viernes, 3 de noviembre de 2017

Iker Casillas a Héctor Herrera: "No puedo entender que marcaras gol... ¡milagro!"

Pese a no haber tenido minutos con el Oporto en la victoria de Champions ante el RB Leipzig (3-1), el meta español Iker Casillas se mostró orgulloso de la labor de su equipo y de sus compañeros en la cita europea.

Casillas tuvo ocasión incluso de bromear con el mexicano Héctor Herrera, decisivo en el juego tras abrir el marcador luego de anotar el 1-0 del partido en el minuto 13'.

El arquero español colgó una foto de ambos en redes sociales con el comentario "No puedo entender que marcaras gol... ¡¡¡¡milagro!!!".

INFORMACIÓN: MARCA